Les entrées Soupe de poissons (Rouille, croûtons, fromage râpé) 13,00 Fricassée de pleurottes à la persillade 14,50 Salade lyonnaise (Croûtons, lardons, oeuf poché) 13,00 Salade aux copeaux de parmesan (huile d’olives au basilic) 13,50 Poelée de gambas en tapenade, jus à l’anis 17,50 Salade gourmande (H. verts frais, magret de canard et foie gras) 16,00 Foie gras frais de canard (Verre de Coteaux du Layon) 18,50 Les Poissons Quenelle de brochet (artisanale) au coulis d’étrilles et riz sauvage 17,50 Dos de saumon rôti, tagliatelle de courgettes au pesto provencale tomates séchées 19,50 Fricassée de grenouilles fraîches salade de mesclun 26,50 Tartare de saumon, frites et salade 19,00 Cabillaud juste poêlé, coulis de chorizo, fenouil braisé, courgettes 20,50 Poisson entier, selon arrivage, rôti au four à l'huile d'olive, fenouil braisé au citron 23,50 Les Viandes Fricassée de volaille fermière aux morilles gratin dauphinois crémeux 26,00 Pigeon rôti, servi entier, désossé et farçi au choux et lard fumé 26,00 Magret de canard servi entier au jus parfumé à la coriandre purée de céléri rave et pommes fruit 21,00 Andouillette tirée à la ficelle (200g) graine de moutarde, gratin dauphinois 17,50 Filet de boeuf Rossini (200g) pommes sautées et pleurotes persillées 32,00 Les suggestions du chef Six Huîtres Marennes Oléron n°3 12,50€ Os a Moelle et sel de Guerande 12,50€ Tartare de Boeuf coupé au couteau, pommes frites, salade verte 20€ Risotto crémeux de St Jacques, émulsion de persil plat 22 € Saumon gravlax pommes vapeur, crème aux herbes 17,50€