Les apéritifs -------------- > Cidre Brut, Eric Bordelet, sec, Normandie 25 bouteille Brut Tendre, Eric Bordelet, demi-sec, Normandie 25 Poiré Granite, Eric Bordelet, Normandie 45 > Jerez & Montilla-Moriles Fino Eléctrico 10 ans, Toro Albalá, Montilla-Moriles, Espagne 8 Fino, El Maestro Sierra 8 Oloroso 15 ans d’age, El Maestro Sierra 12 > Vermouth Dolin Dry, Savoie 8 Lillet blanc, Bordeaux 8 Lillet rouge, Bordeaux 8 Lillet Reserve Jean de Lillet, Bordeaux 10 Dubonnet fût de chêne, Roussillon 8 Byrrh, Roussillon 8 Dolin Bitter de Chambéry, Savoie 8 Bonal, Savoie 8 Antica Formula, Turin, Italie 10 > Pastis Ricard 8 Pernod 8 > Amer Fernet-Branca, Milan, Italie 10 > Vin de Liqueur Ratafia Laurent-Perrier 8 Les vins au verre ------------------ > Les Champagnes Laherte Frères Brut Ultradition, Chavot 12 Delamotte Blanc de Blancs, Le Mesnil-sur-Oger 18 Champagne Rosé du moment 16 > Les Vins Blancs Bourgogne Aligoté 2012, Vincent Bouzereau 6 Casablanca, Sauvignon Blanc 2013, Domaine Laroche, Chili 7 Vin du jour (Spécialement sélectionne pour notre Sommelière) 9 > Le Vin Rosé Marigny-Neuf Rosé 2013, Frédéric Brochet, Ampelidae 6 > Les Vins Rouges Chinon, Les Granges 2013, Bernard Baudry 7 Haut-Medoc, Château Lanessan 2011 12 VR Beira Atlantico, Luis Pato, Baga-Touriga Nacional 2011 7 > Les Vins Doux Sauternes, Château Briatte 2008 10 Vouvray, Clos Naudin Demi-Sec 2005, Philippe Foreau 12 Rivesaltes Grenat 2010, Domaine Cazes 10 Rivesaltes Ambré 2000, Domaine Cazes 12